Con base en lo anterior, la pregunta que surge es: ¿Qué puede hacer un usuario cuando le notifiquen que alguien está usando su cuenta en WhatsApp Web? Según ambos medios, el proceso a seguir es muy fácil: debe ir a ‘Ajustes’ o ‘Configuración’; acceder a la opción WhatsApp Web y revisar las sesiones que tiene abiertas.

Enseguida, revisar las que no conozca e, incluso, la aplicación le dará una ubicación cercana al lugar en la que se inició la sesión.

“Si no reconoces un inicio de sesión, ciérralo desde la app. También puedes cerrar todas tus sesiones con un sólo click”, concluye FayerWayer.